Kontakt Anmeldung
StartseiteCraniosacrale TherapieAusbildungAngeboteLeitungPraxisLinks
Craniosacral-Schule Bremen

Herzlich willkommen auf der Website der Craniosacral-Schule Bremen!

Die Craniosacral-Schule Bremen ist eine vom Craniosacral Verband Deutschland (CSVD e.V.), anerkannte Vollausbildungsschule, die sowohl Craniosacrale Fachausbildungen als auch themenspezifische Fortbildungen, Supervisionen und ein Ambulatorium in Craniosacraler Therapie anbietet.

Elisabeth Bohrer, CSVD-anerkannte Lehrende und Master-Praktizierende, ist Gründerin und Leiterin der Schule. Sie unterrichtet seit 1996 die aus der Osteopathie kommende craniosacrale Methode auf ganz eigene Art.

Alle Veranstaltungen finden Sie detailliert in der Rubrik Angebote.

Der nächste kostenfreien Informationsabend findet am
11. Juni 2018 von 18.00 bis 19.30 Uhr statt.
Um eine formlose Anmeldung, auch telefonisch, wird gebeten.

Da der Beginn der nächsten Fachausbildung in Craniosacraler Therapie um ein geplantes Wochenende nach hinten verschoben wurde findet das nächste Einführungsseminar am 16. – 17. Juni 2018 statt.

Die nächste Fachausbildung in craniosacraler Therapie beginnt am 31. August 2018.
Am 17. – 18. März, 14. – 15. April und 5. – 6. Mai 2018 finden dazu Einführungsseminare statt (bei Interesse bitte für einen Termin entscheiden).

Einzelne Module, auch laufender Fachausbildungen, können als Fortbildung für Praktizierende oder Studierende mit Vorkenntnissen gebucht werden.

Bekanntes und Neues zum themenspezifischen Fortbildungsangebot für Craniosacral-Praktizierende oder Studierende mit Vorkenntnissen 2017 – 2019:

20. – 22. April 2018 mit Gastdozent Christoph Schütz: »Faszien – aktives
Sinnesorgan«
Teil 2: Das fasziale System in seiner behandlungsrelevanten Bedeutung.
Vorkenntnisse aus Faszien 1 vorausgesetzt
Auch für Praktizierende anderer Methoden!

25. – 27. Mai 2018 mit Gastdozent Harald Faltz: »Craniosacraltherapie und
Psychotherapie«. Wegen einer Erkrankung des Gastdozenten wird dieser
Serminartermin verschoben. Der neue Termin wird dann auf dieser Webseite
veröffentlicht.

8. – 10. Juni 2018, 23. – 25. November 2018 und 10. – 12. Mai 2019 mit
Elisabeth Bohrer: »Herzensanliegen 1-3: Craniosacrale Biodynamik des
cardiovaskulären Systems«

7. – 9. September 2018 mit Elisabeth Bohrer: »Primäre Atmung, fluider Körper
und Zündungsprozesse«.

14. – 16. September 2018 und 18. – 20. Januar 2019 mit Gastdozent Andreas Bögel:
»Die biodynbamische Behandlung der Hirnnerven 1 und 2«.

Termine für die Angebote Supervision, »Ambulatorium« und Übungstage können bei
Bedarf mit der Schulleitung abgesprochen werden.

Für alle Angebote (außer den Tagesangeboten) haben wir für die Planungssicherheit einen Frühbuchungsvorteil eingeführt, den Sie dem Anmeldungsformular entnehmen können.

Gerne können Sie sich auch für eine persönliche Beratung über die Kontaktseite oder telefonisch an Elisabeth Bohrer wenden.

Danke für Ihr Interesse und gerne: Bis bald!

Verbandslogo

Vom Craniosacral Verband Deutschland (CSVD e.V.),
vormals DVCST e.V.,
anerkannte Vollausbildungsschule.
www.cranioverband.org

Die Craniosacral-Schule Bremen
hält Sie gerne über neue Termine
und Kursangebote auf dem Laufenden. Auf Anfrage wird Ihnen gerne das aktuelle Kursprogramm auch in gedruckter Form zugesandt.

Ausbildung 2017 bis 2019.pdf

Ausbildung 2018 bis 2020.pdf

Für die Fachausbildung oder andere Fortbildungen gibt es Fördermöglichkeiten (Bildungsgutschein oder Bildungsscheck).

Fördermöglichkeiten pdf