Kontakt Anmeldung
StartseiteCraniosacrale TherapieAusbildungAngeboteLeitungPraxisLinks
Craniosacral-Schule Bremen

Herzlich willkommen auf der Website der Craniosacral-Schule Bremen!

Die Craniosacral-Schule Bremen ist eine vom Craniosacral Verband Deutschland (CSVD e.V.), vormals Deutscher Verband der Craniosacral-Therapeuten/innen (DVCST e.V.), anerkannte Vollausbildungsschule, die sowohl Craniosacrale Fachausbildungen als auch themenspezifische Fortbildungen, Supervisionen und ein Ambulatorium in Craniosacraler Therapie anbietet.

Elisabeth Bohrer, CSVD-anerkannte Lehrende und Master-Praktizierende, ist Gründerin und Leiterin der Schule. Sie unterrichtet seit 1996 die aus der Osteopathie kommende craniosacrale Methode auf ganz eigene Art.

Die nächsten kostenfreien Informationsabende finden am 19. Juni, 10. August und 23. November 2017 von 18.00 bis 19.30 Uhr statt. Um eine formlose Anmeldung, auch telefonisch, wird gebeten.

Ein besonderes Angebot für Interessierte ohne Vorkenntnisse ist der Kursus »Craniosacrale Selbstbehandlung«, der vom 5. April 2018 bis 31. Mai 2018 donnerstags
an 8 Abendterminen stattfinden wird (s. Angebote).

Die nächste Fachausbildung in craniosacraler Therapie beginnt am 15. Juni 2018.
Am 13. – 14. Januar 2018 findet dazu ein Einführungsseminar statt.

Einzelne Module, auch laufender Fachausbildungen, können als Fortbildung für Praktizierende oder Studierende mit Vorkenntnissen gebucht werden.

Bekanntes und Neues zum themenspezifischen Fortbildungsangebot für Craniosacral-Praktizierende oder Studierende mit Vorkenntnissen 2017-2019:

8. bis 10. September 2017 mit Elisabeth Bohrer: Fortbildung in craniosacraler
Biodynamik »Primäre Atmung, fluider Körper und Zündungsprozesse«

17. bis 19. November 2017 mit Elisabeth Bohrer: »Herzensanliegen – Craniosacrale
Biodynamik des cardiovaskulären Systems« Teil 3, für Praktizierende mit
Vorkenntnissen

19.-21. Januar 2018 mit Gastdozent Christoph Schütz: »Faszien – aktives
Sinnesorgan« Teil 1, auch für Praktizierende anderer Methoden

20.-22. April 2018 mit Gastdozent Christoph Schütz: »Faszien – aktives Sinnesorgan«
Teil 2, auch für Praktizierende anderer Methoden, Vorkenntnisse aus Faszien 1
vorausgesetzt

8. – 10. Juni 2018, 23. – 25. November 2018 und 10. – 12. Mai 2019 mit Elisabeth
Bohrer: »Herzensanliegen 1-3: Craniosacrale Biodynamik des cardiovaskulären
Systems«

Termine für die Angebote Supervision, »Ambulatorium« und Übungstage können bei
Bedarf mit der Schulleitung abgesprochen werden.

Für alle Angebote (außer den Tagesangeboten) haben wir für die Planungssicherheit einen Frühbuchungsvorteil eingeführt, den Sie dem Anmeldungsformular entnehmen können.

Gerne können Sie sich auch für eine persönliche Beratung über die Kontaktseite oder telefonisch an Elisabeth Bohrer wenden.

Danke für Ihr Interesse und gerne: Bis bald!

Verbandslogo

Vom Craniosacral Verband Deutschland (CSVD e.V.),
vormals DVCST e.V.,
anerkannte Vollausbildungsschule.
www.cranioverband.org

Die Craniosacral-Schule Bremen
hält Sie gerne über neue Termine
und Kursangebote auf dem Laufenden. Auf Anfrage wird Ihnen gerne das aktuelle Kursprogramm auch in gedruckter Form zugesandt.

Ausbildung 2015 bis 2018.pdf

Ausbildung 2017 bis 2019.pdf

Ausbildung 2017 bis 2020.pdf

Für die Fachausbildung oder andere Fortbildungen gibt es Fördermöglichkeiten (Bildungsgutschein oder Bildungsscheck).

Fördermöglichkeiten pdf